diplodogg (diplodogg) wrote,
diplodogg
diplodogg

Whisky Lullaby

А я вот фанат кантри-музыки. У нас это мало кто понимает, но в Америке это огромная индустрия со своими звездами, телеканалами, радиостанциями и стадионными концертами. Чтобы понять где там кайф, лучше всего если вы в младые годы играли на гитаре и орали американские народные песни -- с американцами же.

В каком-то смысле кантри занимает в Америке экологическую нишу нашего шансона. Не в смысле блатняка, а в смысле... задушевности что ли. Но сколько вы можете вспомнить по-настоящему веселых или по-настоящему грустных песен и обоймы нашей эстрады? Без позерства типа: "Смотрите какая я красивая, когда грустная". А вот в кантри их есть.

Сегодня предлагается к прослушиванию грустная песня Whisky Lullaby. Ее поет Брэд Пейсли -- отличный певец и по совместительству охренетительный гитарист, и Элисон Краусс -- тоже замечательная кантри-певица. Она еще на скрипочке может, но не сейчас.

Песня использовалась в каком-то фильме, поэтому видеоряд такой слишком буквальный. На самом деле, текст деликатнее. Поэтому лучше просто слушать, и лучше на хорошем звуке. Заходите в гости, поставлю :)



Почти в тему валентинок, ага.
Tags: видео, музыка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments