diplodogg (diplodogg) wrote,
diplodogg
diplodogg

Categories:

Киев-60 + Мир-38Б

Недавно на фотошколе я услышал слово "Броника". Навел справки, поговорил с одним товарищем, фотографом. И неожиданно получил во временное пользование такой вот комплект -- на пробу.

Киев-60 + Мир-38Б

Фотоаппарат Киев-60, объектив Мир-38Б. Есть шахтный видоискатель и призма.

Киев-60 + Мир-38Б

Особенно мне нравится смотреть в шахту: никогда такого не видел. Оказывается, там очень четкая картинка.

Киев-60 + Мир-38Б

Ради чего? Хочется печатать картинки реально большого размера. Недавно напечатал 30х40 см. Очевидно, что для моих 12 мегапикселей это уже перебор.

Прикупил цветную пленку Fujicolor REALA 100. Цветную, чтобы сравнить цвет, который получается на пленке, с цифрой. А потом понял, что в моем любимом пейзажном жанре сейчас все очень даже черно-белое.

Теперь вот думаю что с этим всем делать. Учитывая ограниченное количество кадров и их стоимость, хочется найти им достойное применение.

Вызывает интерес вот еще какой разрез. Где это проявлять, сканировать, печатать? Специалисты утверждают, что все это надо делать исключительно в Киеве. Такой фанатизм в мои ближайшие планы не входит. Собираюсь проверить Роял на Советской, а потом уже делать выводы.
Tags: фото
Subscribe

  • Краков вечером

    17 октября 2013 г. Замок Вавель, как же без него. Смотровой воздушный шар. Под огромной рекламой -- нежилая гостиница советской постройки,…

  • Тетеревятник

    Харьковский лесопарк, недалеко от телевышки. Молодой ястреб тетеревятник! Ну да, я сам обалдел. Все же круто, когда в городе есть лес.

  • Гданськ вечером

    10 октября 2013 г.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments