diplodogg (diplodogg) wrote,
diplodogg
diplodogg

Categories:

Муромское вдхр

Важная вешь -- правильная концепция. Если концепция придумана удачно, потом можно долгое время ничего не придумывать и просто маниакально её придерживаться -- и все будет класс. Например, мы на великах объезжаем водоемы. Значит, сегодня на очереди Муромское водохранилище, что между Русскими Тишками и Веселым. По-моему, закономерно.

Конечно, объезд водохранилища включает в себя скачки по пашне:



Само вдхр примерно такое:



На Муромском нет ни одной базы отдыха. Один берег практически полностью занят дачами, второй безлюден: леса и поля. Трудолюбивые местные дачники явно предпочитают отдыхать на огороде. Соответственно, каких-либо заметных пляжей тоже нет. Есть мелкие такие нычки, но там прежде всего ловят рыбу. Очень трудолюбивы и прагматичны муромские дачники. Вообще, обязательное купание в водоеме надо включить в концепцию. А то до сих пор ни разу не купались. Ага, сам удивляюсь.

А это панорама с дач на Веселое и речку Муром:



Весь водоем примерно 4,5 км в длину на 1 км в ширину (в самом широком месте). А на велике объезжать -- 22 км, между прочим.
Tags: велосипед
Subscribe

  • Краков вечером

    17 октября 2013 г. Замок Вавель, как же без него. Смотровой воздушный шар. Под огромной рекламой -- нежилая гостиница советской постройки,…

  • Тетеревятник

    Харьковский лесопарк, недалеко от телевышки. Молодой ястреб тетеревятник! Ну да, я сам обалдел. Все же круто, когда в городе есть лес.

  • Гданськ вечером

    10 октября 2013 г.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments